Musim Mas
Language
Search Menu

Product Detail

Digunakan dalam produksi produk berkualitas tinggi, fatty alcohol digunakan untuk deterjen, surfaktan, kosmetik, hingga pelarut industri.

Berasal dari Minyak Sawit dan Minyak Inti Sawit kami, kami menawarkan fatty alcohol dengan panjang rantai mulai dari C8 hingga C18.

  • Alkohol Rantai Pendek – C8, C810, C10
  • Alkohol Mid Cut – C12, C1214, C1216, C1218, C14
  • Alkohol Rantai Pendek – C16, C1618 (30:70, 50:50, 70:30), C18

Kami menawarkan bekas tangki Alkohol Mid Cut di Eropa dan AS sehingga mampu memenuhi persyaratan rantai suplai global. Untuk alkohol rantai panjang, kami juga menyediakan produk dalam bentuk pastiles. Merek dagang fatty alcohol, MASCOL™, memenuhi semua persyaratan spesifikasi yang ketat di berbagai industri.

Fatty alcohol dan turunannya digunakan dalam berbagai aplikasi rumah dan perawatan tubuh seperti krim dan losion, deterjen, sampo, dan pasta gigi. Selain itu, fatty alcohol sangat banyak digunakan dalam pertanian, eksplorasi minyak mentah, polimerisasi emulsi, cat dan pelapis, bahan kimia wewangian, farmasi, pulp dan kertas, pelumas, dan dalam persiapan bahan pembantu tekstil.

Product Enquiry

Please send us your product-related enquiries here.

Product Enquiry .search-holder label input