工作申请人的个人资料保护政策

工作申请人的个人资料保护政策
(Personal Data Protection Policy for Job Applicants)


这是春金集团用于处理从该集团寻求工作的个人资料处理政策(包含Musim Mas Holdings Pte. Ltd. 和Inter-Continental Oils & Fats Pte. Ltd.)。

在本文档中:
术语“春金集团”,“我们”,和“我们的”是指春金集团倛下的 子公司。
术语“你”和“你的”是指提交或希望提交春金集团就业申请的求职者。
“工作申请”一词是指求职者向任何Musim Mas集团公司就业的申请。

我们收集哪些个人资料

“个人资料”是可以用于识别自然人的资料。个人资料示例包括您的姓名,地址,联系方式,教育背景,就业历史,参考和就业检查结果。

我们收集有关您的个人资料,也在需要的情况下,以及您的家人,配偶和/或儿童等其他人的个人资料。 收集个人资料的目的载列如下。

您向我们提供的个人资料是自愿的。 但是,请注意,如果您选择不向我们提供我们所需的个人资料,我们可能无法与您联系,处理您的申请和/或考虑您的就业。

如果您提供非您自己(包括您的家人)的个人资料,您保证您已通知他/她我们需要他/她的个人资料的目的,并且他/她已经同意您为了其目的披露 他/她的个人资料。

通过向我们提供个人资料,您同意本政策的条款,並代表自己和这些其他人员同意我们基于此策略收集,使用和披露这些个人资料。

您必须确保您提供的所有个人资料是真实,准确和完整的,并及时通知我们对个人资料的任何更改。

我们收集,使用和披露个人资料的目的

我们从您收集个人资料,并将这些个人资料用于招聘过程。 这包括(但不限于)使用个人资料:

- 评估,管理和处理您的工作申请。
- 关于工作申请与您联系。
- 识别和评估你在春金集团可用的职位。
- 监测和审查春金集团的招聘政策。
- 使用所提供的参考进行验证并进行就业检查。

为了达到上述目的,我们可能会披露从您收集的个人资料:

春金集团倛下的 子公司,包括在新加坡以外的子公司。
我们的服务提供商和代理,如第三方招聘公司。
监管当局,法定机构或公共机构,以便遵守其各自的要求,政策和指示。

在招聘过程中,我们还可能从第三方(例如性质裁判)获取与您相关的信息。在此过程中,我们必须向此类第三方披露您的个人资料。

如果法律须求或允许,我们还可能为其他目的收集,使用和披露个人资料。

在我们收集,使用和披露个人资料以达到上述目的的过程中,我们可能不时将个人资料转移至我们通知您在新加坡境外的地点。在传输个人资料到新加坡以外时,我们将确保个人资料的保护级别等同于2012年“个人资料保护法”。这意味着我们将确保:

收集,使用和/或披露您的个人资料将是为了您已经同意的目的。
当您的个人资料被使用或披露给第三方时,将采取措施确保您的个人资料的准确性和完整性。
将作出安全安排以保护您的个人资料。
您的个人信息只有在法律和商业目的需要时才会被保留。
从我们那里收到您的个人资料的任何人都在具有可比资料保护法的管辖区,或者以其他方式保护您的个人资料。

保护和保留个人资料

我们将采取合理措施保护您的个人资料。

我们将在合理期限内,并根据我们的法律和业务目的,保留个人资料,以满足上述目的,即使您的工作申请不成功。
我们通常不会自收集之日起,保留失败求职者的个人资料,超过一(1)年。

进接和更正个人数据

您可以要求更正或进接我们收集的有关您的个人资料。我们将要求您提交一份表格,说明您的请求的详细信息。您可以与我们联系以获取表单。

法律可能阻止我们遵守您的请求。如果法律允许我们这样做,或者我们的记录根据我们的内部资料保留政策被销毁,我们也可能拒绝您的请求。

如何联系我们

如果您对本政策的任何方面或您提供的个人资料有任何问题或疑虑,您可以发 电子由 件到 dataprotection@musimmas.com  联系春金集团的资料保护官, 或写信 到:

资料保护官
春金控股有限公司
150 号, 美芝路
#28-08 Gateway West
新加坡邮编189720

修改和更新

我们可能不时修改此政策,并将在我们的网站 www.musimmas.com/career上提供更新的政策。每次您与我们联系,互动, 交易或周旋时,您承认并同意我们的最新个人资料保护政策适用于您。
主页 > Others > 工作申请人的个人资料保护政策